文档首页 > > 常见问题> 帐号与成员管理>

被删除子用户的工作记录是否一并被删除?

被删除子用户的工作记录是否一并被删除?

分享
更新时间:2021/04/27 GMT+08:00

否。

为了项目内信息的连贯性,子用户被删除后,所操作过的历史记录仍旧会保存在系统中,包括项目、工作项、代码仓库、各服务任务等。

例如,IAM子用户(子帐号)被删除后,不会释放数据,由该子帐号创建的项目会自动移交给租户管理员(主帐号),项目内的文档数据等会被保留。

分享: