文档首页 > > 常见问题> 基本信息(使用华为帐号)>

关闭华为云业务和注销华为云业务有什么不同?

关闭华为云业务和注销华为云业务有什么不同?

分享
更新时间:2021/04/13 GMT+08:00
  • 关闭华为云业务:华为云业务关闭后,进入关闭保留期,保存在华为云中的数据将会被删除并将无法恢复。客户可以登录华为云查看华为帐号信息和费用信息。
  • 注销华为云业务:华为云业务注销后,将无法使用该华为帐号访问华为云,且华为帐号中的数据将会被删除。
分享:

文档是否有解决您的问题?

提交成功!非常感谢您的反馈,我们会继续努力做到更好!
反馈提交失败,请稍后再试!

*必选

请至少选择或填写一项反馈信息

字符长度不能超过200

提交反馈 取消

如您有其它疑问,您也可以通过华为云社区论坛频道来与我们联系探讨

智能客服提问云社区提问