更新时间:2022-05-13 GMT+08:00
分享

删除用户

操作场景

根据业务需要,管理员应在FusionInsight Manager删除不再使用的系统用户。

  • 用户删除后,已经发放的TGT在24小时内仍然有效,用户可以使用该TGT继续进行安全认证并访问系统。
  • 如新建用户与已删除用户同名,则会继承已删除用户的拥有的所有Owner权限。建议根据实际业务需求决定是否删除该用户持有的资源。例如HDFS上的文件。
  • 默认的admin用户无法删除。

操作步骤

  1. 登录FusionInsight Manager。
  2. 选择系统 > 权限 > 用户
  3. 在要删除用户所在行,选择更多 > 删除

    如果需要批量删除多个用户,勾选需要删除的用户后直接单击删除即可。

  4. 在弹出的窗口单击“确定”完成删除操作。
分享:

    相关文档

    相关产品

close