更新时间:2026-07-13 GMT+08:00
分享

删除团队

操作场景

本文指导您在应用运行态删除团队。

约束与限制

如果团队已添加团队角色,不能删除该团队。如需删除,需要先移除角色。

前提条件

已登录应用运行态。

操作步骤

  1. 在左侧导航栏中,选择“权限管理 > 团队”,进入团队页面。
  2. 勾选需要删除的团队,单击“删除”。
  3. 在弹出的提示框中,单击“确定”。

相关文档