企业管理企业管理

更新时间:2021/07/23 GMT+08:00
分享

移除企业项目用户组

操作场景

当企业业务发生变化,原用户组不再拥有企业项目的使用权限时,可将这些用户组从该企业项目中移除。

可进行单个移除和批量移除。

当用户组被移除后,该用户组用户将无法管理该项目,如需再次使用,需要重新给项目添加该用户组。

单个移除

  1. 单击页面右上方的“企业 > 项目管理”。

    分辨率低的情况下单击页面右上方的“更多 > 企业 > 项目管理”。

    图1 项目管理

  2. 在企业项目管理页面,选择待查看的企业项目,单击操作列“更多 > 查看用户组 ”。

    系统进入企业项目详情页面,在“用户组”页签下可查看该企业项目所属用户组信息。

  3. 选择待移除的用户组,单击右侧操作列的“ 移除”。

    系统显示“移除用户组”页面。

  4. 单击“确定”。

    用户组移除完成。

批量移除

  1. 在企业项目管理页面,选择待查看的企业项目,单击操作列“更多 > 查看用户组 ”。

    系统进入企业项目详情页面,在“用户组”页签下可查看该企业项目所属用户组信息。

  2. 勾选待移除的用户组,单击上方“批量移除”。

    系统显示“移除用户组”页面。

  3. 单击“确定”。

    用户组批量移除完成。

分享:

    相关文档

    相关产品