文档首页 > > 用户指南> 企业中心> 关闭企业中心功能

关闭企业中心功能

分享
更新时间:2020/10/16 GMT+08:00

当不再使用企业中心的功能时,客户可以在企业管理“总览”页面关闭企业中心的功能。

注意事项

  • 企业中心关闭后,原来企业组织的消费数据、资金预算数据等将会丢失,即使该账号重新开通企业主账号,原来的数据也无法恢复。
  • 企业中心关闭后,系统自动删除该主账号创建的所有组织。

前提条件

企业主账号不存在已关联且有效的子账号。

操作步骤

  1. 进入“总览”页面。
  2. 单击右上角的“关闭企业中心”。

    如果企业主账号下存在已关联的子账号,可单击“去解除”,进入“组织和账号”页面,解除与子账号的关联关系。

  3. 单击“确认”,企业中心关闭完成。
分享:

    相关文档

    相关产品

文档是否有解决您的问题?

提交成功!非常感谢您的反馈,我们会继续努力做到更好!
反馈提交失败,请稍后再试!

*必选

请至少选择或填写一项反馈信息

字符长度不能超过200

提交反馈 取消

如您有其它疑问,您也可以通过华为云社区问答频道来与我们联系探讨

智能客服提问云社区提问