更新时间:2022-04-28 GMT+08:00
分享

删除用户组

云堡垒机新建用户组后,支持删除用户组。删除用户组后,通过用户组授权的资源权限将失效。

前提条件

已获取“用户”模块操作权限。

操作步骤

  1. 登录云堡垒机系统。
  2. 选择用户 > 用户组,进入用户组列表页面。
  3. 单击用户组“操作”列的“删除”,即可删除该用户组。

    图1 删除单个用户组

  4. 同时勾选多个用户组,单击列表下方的“删除”,可批量删除多个用户组。
分享:

    相关文档

    相关产品

关闭导读