更新时间:2026-08-03 GMT+08:00
分享

删除预授权规则

删除预授权规则

  1. 登录堡垒机系统。
  2. 单击,将控制台切换到“管理控制台”模式。
  3. 在左侧导航栏,选择“授权 > 预授权规则”。
  4. 在规则列表中,勾选规则,单击列表上方的“删除”。
  5. 在确认框中,单击“确定”即可删除所选规则。

相关文档