更新时间:2022-05-20 GMT+08:00
分享

删除迁移任务

对于已结束或者配置失败的任务,您可选择删除迁移任务。被删除后的任务将不会再出现在任务列表中,请谨慎操作。

前提条件

  • 已登录数据复制服务控制台。
  • 已结束或者配置失败的迁移任务。

删除任务

  1. 在“实时迁移管理”页面的迁移列表中,选择需要删除的任务,单击操作列“删除”按钮。
  2. 单击“确定”,提交删除任务。

批量删除

  1. 在“实时迁移管理”页面的迁移列表中,选择需要删除的任务。
  2. 单击左上方的“批量操作”,选择“批量删除”。

    图1 批量操作

  3. 在弹出的确认对话框中,确认任务信息后,单击“是”,提交删除任务。
分享:

    相关文档

    相关产品

close