Este conteúdo foi traduzido por máquina para sua conveniência e a Huawei Cloud não pode garantir que o conteúdo foi traduzido com precisão. Para exibir o conteúdo original, use o link no canto superior direito para mudar para a página em inglês.
Central de ajuda/ Elastic Cloud Server/ Perguntas frequentes/ Creation and Deletion/ ECS Deletion/ O que acontece depois de clicar no botão Delete?
Atualizado em 2025-01-23 GMT+08:00
O que acontece depois de clicar no botão Delete?
Depois de clicar em Delete, os ECSs selecionados serão excluídos. Você também pode optar por excluir os discos EVS e ECSs junto com os ECS selecionados. Se você não excluí-los, eles serão mantidos. Se necessário, você pode excluí-los manualmente mais tarde.
Para excluir ECSs selecionados, execute as seguintes operações:
- Faça logon no console de gerenciamento.
- Clique em
. Em Compute, clique em Elastic Cloud Server. - Selecione os ECSs a serem excluídos.
- Acima da lista de ECS, escolha More > Delete. Figura 1 Excluir ECSs selecionados
Tópico principal: ECS Deletion
Qual é a sua avaliação geral desta página?
0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Muito insatisfeitoMuito satisfeito
Obrigado por seus comentários. Estamos trabalhando para melhorar a documentação.
O sistema está ocupado. Tente novamente mais tarde.