Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Configuración de la regla de protección> Otros> ¿Por qué no se actualiza la página después de activar WTP?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Por qué no se actualiza la página después de activar WTP?

La protección contra manipulaciones web (WTP) solo admite el almacenamiento en caché de páginas web estáticas. Realice los siguientes pasos para solucionar este problema:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, seleccione Website Settings.
  5. En la columna Policy de la fila que contiene el nombre de dominio, haga clic en Configure Policy.
  6. En el área de configuración de Web Tamper Protection, compruebe si esta función está habilitada.

• Si esta función está activada (), vaya a Paso 7.
    • Si esta función está desactivada (), haga clic en para activar la función. Refresque la página unos minutos más tarde.

7. Haga clic en Customize Rule. En la página mostrada, compruebe si el nombre de dominio y la ruta son correctos.

• Si son correctos, vaya a Paso 8.
    • Si no son correctos, haga clic en Delete en la columna Operation para eliminar la regla. A continuación, haga clic en Add Rule encima de la lista de reglas y configure otra regla. Para obtener más información, consulte Configuración de una regla de protección contra manipulaciones web.

Una vez que la regla se haya agregado correctamente, actualice la página unos minutos más tarde. A continuación, vuelva a acceder a la página.

8. En la fila que contiene la regla de protección contra manipulaciones web, haga clic en Update Cache en la columna Operation.

Si se modifica el contenido de una página protegida, debe actualizar la caché. De lo contrario, WAF siempre devuelve el contenido en caché más reciente.

Después de actualizar la caché, actualice la página y acceda de nuevo a la página. Si la página sigue sin actualizarse, póngase en contacto con el soporte técnico.

Otros Preguntas frecuentes