Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Configuración de la regla de protección> Otros> ¿Qué modos de trabajo y mecanismos de protección tiene WAF?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Qué modos de trabajo y mecanismos de protección tiene WAF?

Después de conectar un nombre de dominio a su instancia WAF, WAF funciona como un proxy inverso entre el cliente y el servidor. La dirección IP real del servidor está oculta y solo la dirección IP de WAF es visible para los visitantes de la web.

WAF admite los siguientes modos de trabajo:
  • Habilitada
  • Suspendida
  • Omitido
    • Si se utiliza un proxy para el sitio web que se implementa en Cloud mode antes de conectarse a WAF, la instancia WAF no se puede cambiar al modo Bypassed.
    • El modo Bypassed no está disponible para los sitios web implementados en Dedicated mode.

Para obtener más detalles, consulte Conmutación de modo de trabajo de WAF.

Tabla 1 describe el mecanismo de protección.

Tabla 1 Mecanismo de protección compatible

Regla de protección

Acción protectora

Reglas básicas de protección web

• Block
  • Log only

Reglas de protección contra ataques CC

• Verification code
  • Block
  • Block dynamically
  • Log only

Reglas de protección precisas

• Block
  • Allow
  • Log only

Reglas de la lista negra y de la lista blanca

• Block
  • Allow
  • Log only

Reglas de control de acceso de geolocalización

• Block
  • Allow
  • Log only
AVISO:

Este tipo de reglas son compatibles con instancias profesionales, platino y dedicadas WAF.

Habilitación de la protección anti-Crawler

Acciones de protección para las reglas anti-crawler basadas en características:

• Block
  • Log only
AVISO:

Este tipo de reglas son compatibles con instancias profesionales, platino y dedicadas WAF.

• Block: WAF bloquea y registra los ataques detectados.
  • Log only: WAF solo registra los ataques detectados.

Otros Preguntas frecuentes