Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Por qué estoy viendo el código de error 523?

Si una solicitud ha pasado a través de WAF cuatro veces, WAF bloquea la solicitud para evitar un bucle infinito. En este caso, se devuelve el código de error 523.

Utilice los métodos siguientes para resolver el problema:

• Dirija la solicitud al servidor DNS interno para que la solicitud pueda omitir la red pública.

Utilice Huawei Cloud DNS como ejemplo. Para obtener más información, consulte Zonas privadas.

• Configure el archivo hosts del servidor de origen.

A continuación se utiliza el sistema operativo Windows como ejemplo.

1. Utilice un editor de texto para abrir el archivo hosts. Generalmente, el archivo hosts se almacena en el directorio C:\Windows\System32\drivers\etc\.
    2. Agregue un registro sobre la dirección IP del servidor de origen al archivo hosts.
    3. Guarde la modificación y salga.

Comprobación de interrupción del servicio Preguntas frecuentes