Centro de ayuda> Web Application Firewall> Preguntas frecuentes> Comprobación de interrupción del servicio> ¿Cómo resuelvo el problema de los tiempos de redirección excesivos?
Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

¿Cómo resuelvo el problema de los tiempos de redirección excesivos?

Después de conectar un nombre de dominio a WAF, si el sistema muestra un mensaje que indica que hay tiempos de redirección excesivos cuando un usuario solicita acceder al nombre de dominio de destino, la posible causa es que ha configurado la redirección forzada de HTTP a HTTPS en el servidor backend y el reenvío de HTTPS (protocolo de cliente) a HTTP (protocolo de servidor) se configura en WAF, WAF se ve obligado a redirigir las solicitudes de los usuarios, causando un bucle infinito. Puede configurar dos piezas de información del servidor acerca de HTTP (protocolo de cliente) a HTTP (protocolo de servidor) y HTTPS (protocolo de cliente) a HTTPS (protocolo de servidor). Para obtener más información, consulte Edición de información de servidor. Figura 1 muestra las configuraciones de servidor completadas.

Figura 1 Ejemplo de configuración

Comprobación de interrupción del servicio Preguntas frecuentes