Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Error de conexión o de ping> ¿Qué hago si se interrumpe una conexión de VPN y se muestra un mensaje que indica el tiempo de espera de DPD?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué hago si se interrumpe una conexión de VPN y se muestra un mensaje que indica el tiempo de espera de DPD?

Esto sucede porque no hay intercambio de datos a través de la conexión de VPN. Cuando finaliza la vida útil de la SA, la conexión de VPN se elimina ya que el extremo del par no responde a la detección del par muerto (DPD).

Solución

1. Habilite DPD en el dispositivo de gateway local y verifique que los flujos de datos de ambos extremos puedan activar el establecimiento de conexión.
  2. Despliegue un script de shell ping en los servidores en ambos extremos. Alternativamente, configure una función Keepalive (por ejemplo, NQA en dispositivos Huawei) en el dispositivo de gateway local para mantener la conexión activa.

Error de conexión o de ping Preguntas frecuentes