Centro de ayuda> Virtual Private Network> Preguntas frecuentes> Error de conexión o de ping> ¿Qué hago si se interrumpe una conexión de VPN y se muestra un mensaje que indica que el flujo de datos no coincide?
Actualización más reciente 2023-11-13 GMT+08:00

¿Qué hago si se interrumpe una conexión de VPN y se muestra un mensaje que indica que el flujo de datos no coincide?

Esto generalmente se debe a una falta de coincidencia de ACL entre el gateway de VPN en la nube y el gateway del cliente en su centro de datos local.

1. Verifique que en los dos extremos de la conexión de VPN, las subredes locales y remotas se inviertan y las configuraciones de ACL también se inviertan.
  2. Utilice el formato de subred/máscara cuando configure tráfico interesante en su centro de datos local. No utilice el modo de objeto de dirección, ya que puede causar problemas de incompatibilidad.

Error de conexión o de ping Preguntas frecuentes