Centro de ayuda> VPC Endpoint> Preguntas frecuentes> ¿Qué debo hacer si el punto de conexión de la VPC que adquirí no puede conectarse a un servicio de punto de conexión de VPC?
Actualización más reciente 2023-08-03 GMT+08:00

¿Qué debo hacer si el punto de conexión de la VPC que adquirí no puede conectarse a un servicio de punto de conexión de VPC?

1. Confirme que el grupo de seguridad de la NIC de ECS está configurado correctamente.
    • En la página de detalles de ECS, vea los detalles del grupo de seguridad.
    • Compruebe si el grupo de seguridad permite las direcciones IP en el bloque CIDR 198.19.128.0/17 en la dirección entrante. Si no es así, agregue las reglas entrantes para este bloque CIDR según los requisitos de servicio.
  2. Confirme que la ACL de red de la subred utilizada por NIC de ECS no bloquea el tráfico.

Si puede configurar la ACL de red en la parte izquierda de la consola de VPC, confirme que la subred del punto de conexión asociado de VPC permite que el tráfico pase a través.