Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Preguntas frecuentes> EIP> ¿Cómo cambio una EIP para una instancia?
Actualización más reciente 2023-06-02 GMT+08:00

¿Cómo cambio una EIP para una instancia?

Escenario 1: Cambio de una EIP para un ECS

1. Desvincular una EIP.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
    3. En la página mostrada, busque la fila que contiene la EIP de destino y haga clic en Unbind.
    4. Haga clic en Yes.
  2. Asignar una EIP.
    1. Log in to the management console.
    2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
    3. En la página mostrada, haga clic en Buy EIP.
    4. Establezca los parámetros como se le solicite.
    5. Haga clic en Next.
  3. Vincular la nueva EIP al ECS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
    3. En la página EIPs, busque la fila que contiene el EIP de destino y haga clic en Bind.
    4. Seleccione el ECS deseado.
    5. Haga clic en OK.
  4. Liberar la EIP que se ha reemplazado.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Elastic IP.
    3. En la lista de EIP, busque la fila que contiene la EIP de destino y haga clic en Release.
    4. Haga clic en Yes.

Escenario 2: Cambio de una EIP para un balanceador de carga

1. Desvincular una EIP.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en Service List. En Networking, haga clic en Elastic Load Balance.
    3. En la lista de balanceadores de carga, localice el balanceador de carga de destino y elija More > Unbind EIP en la columna Operation.
    4. Haga clic en Yes.
  2. Asignar una EIP haciendo referencia a 2.
  3. Vincular la nueva EIP al balanceador de carga.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. Haga clic en Service List. En Networking, haga clic en Elastic Load Balance.
    3. En la lista de balanceadores de carga, localice el balanceador de carga de destino y elija More > Bind EIP en la columna Operation.
    4. En el cuadro de diálogo Bind EIP, seleccione la EIP que desea vincular y haga clic en OK.
  4. Liberar la EIP que fue reemplazada. Para obtener más información, véase 4.

Escenario 3: Cambio de una EIP para un NAT Gateway

1. Asignar una EIP haciendo referencia a 2.
  2. Modificar una regla de SNAT.

Para obtener más información, consulte la sección Modificación de una regla de SNAT. En la lista de EIP, seleccione la nueva EIP y anule la selección de la EIP existente.

3. Modificar una regla de DNAT.

Para obtener más información, consulte la sección Modificación de una regla de DNAT.

4. Liberar la EIP que fue reemplazada. Para obtener más información, véase 4.

EIP Preguntas frecuentes