Actualización más reciente 2023-09-21 GMT+08:00

Comprar una instancia de Cloud WAF

Las instancias de Cloud WAF en la nube se facturan en modo de facturación anual/mensual (prepago) o de pago por uso (postpago). En el modo de facturación anual/mensual, están disponibles las ediciones estándar (anteriormente edición profesional), profesional (anteriormente edición empresarial) y platino (anteriormente edición premium). Cada edición ofrece paquetes de expansión de dominio, ancho de banda y reglas.

Antes de comenzar

• Solo se puede seleccionar un modo de facturación para su instancia WAF en una cuenta.
  • En el modo de facturación anual/mensual, solo puede comprar una edición WAF en la misma región geográfica.
  • Se admite el cambio entre pagos anuales/mensuales y de pago por uso.
  • Para una instancia de WAF en la nube facturada anualmente/mensualmente, después de que caduque o cancele su suscripción, puede habilitar otra instancia de WAF facturada anualmente/mensualmente o de pago por uso. El servicio WAF puede guardar los datos de configuración de la instancia WAF original para que pueda utilizar los datos de configuración sin tener que configurar la nueva instancia WAF solo cuando se cumplan las siguientes condiciones:
    • Si elige el modo de facturación de pago por uso, las instancias WAF nuevas y originales deben estar bajo el mismo proyecto en la misma región.
    • Si elige el modo de facturación anual/mensual, las instancias WAF nuevas y originales deben estar en la misma región.
  • Para una instancia de WAF en la nube facturada sobre una base de pago por uso, puede deshabilitar el modo de facturación anual/mensual y, a continuación, habilitar la instancia en el modo de facturación anual/mensual o de pago por uso.

Después de deshabilitar el modo de facturación de pago por uso, la facturación de WAF se detiene, los datos de configuración de WAF se guardan y Mode de WAF cambia a Suspended. En esta situación, WAF reenvía el tráfico de tu sitio web sin detectarlo.

Prerrequisitos

Ha obtenido credenciales de inicio de sesión en la consola de gestión para una cuenta con los permisos de WAF Administrator y BSS Administrator.

Restricciones

• Las especificaciones de una instancia WAF no se pueden cambiar una vez que haya completado la compra. Para utilizar una instancia WAF con especificaciones más bajas, cancele la suscripción de la instancia WAF que está utilizando y compre otra.
  • El paquete de expansión solo puede renovarse o darse de baja junto con la instancia WAF que está utilizando.

Limitaciones de la especificación

• Un paquete de dominio le permite agregar 10 nombres de dominio a WAF, incluyendo un dominio de nivel superior y nueve subdominios o dominios comodín relacionados con el dominio de nivel superior.
  • Un paquete de expansión de ancho de banda puede proteger hasta 20 Mbit/s de tráfico para servicios en Huawei Cloud o 50 Mbit/s para aplicaciones que no estén en Huawei Cloud; o 1,000 consultas por segundo (QPS). Cada solicitud de HTTP Get es una consulta.
    • Off Huawei Cloud: Los servidores de origen no se implementan en Huawei Cloud ni se implementan en las instalaciones.
    • On Huawei Cloud: los servidores de origen se implementan en Huawei Cloud.
  • Un paquete de expansión de reglas le permite configurar hasta 10 reglas de listas negras y blancas de direcciones IP.

Escenarios de aplicación

Cloud WAF es una buena opción si sus servidores de servicio se implementan en la nube o en las instalaciones y planea proteger su sitio web agregando sus nombres de dominio a WAF.

Los escenarios de aplicación para diferentes ediciones son los siguientes:

• Standard (formerly professional edition)

This edition is suitable for small- and medium-sized websites that do not have special security requirements.

• Professional (formerly enterprise edition)

This edition is suitable for medium-sized enterprise websites or services that are open to the Internet, focus on data security, and have high security requirements.

• Platinum (formerly premium edition)

This edition is suitable for large- and medium-sized enterprise websites that have large-scale services or have special security requirements.

Compra de una instancia WAF facturada anualmente/mensualmente

1. Inicie sesión en la consola de gestión
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. Si es usuario por primera vez, haga clic en Buy WAF Now.

Si no es usuario por primera vez, haga clic en Buy/Upgrade WAF en la esquina superior derecha.

5. (Opcional): Seleccione un proyecto de empresa en la lista desplegable para Enterprise Project.

Esta opción sólo está disponible si ha iniciado sesión con una cuenta de empresa o si ha habilitado proyectos de empresa. Para obtener más información, consulte Habilitación del centro de empresa. Puede utilizar proyectos empresariales para gestionar de manera más eficiente los recursos de la nube y los miembros del proyecto.

• Valor default indica el proyecto de empresa predeterminado. Los recursos que no están asignados a ningún proyecto de empresa bajo su cuenta se enumeran en el proyecto de empresa predeterminado.
    • La opción default está disponible en la lista desplegable de Enterprise Project al comprar WAF.

6. En la página Buy Web Application Firewall, seleccione Cloud Mode.
  7. En la página Buy Web Application Firewall, seleccione una región y una edición. Figura 1 muestra un ejemplo.

Figura 1 Selección de la edición WAF

Por lo general, una instancia WAF adquirida en cualquier región puede proteger los servicios web en todas las regiones. Para hacer que una instancia WAF reenvíe el tráfico de su sitio web más rápido, seleccione la región más cercana a sus servicios.

Para cambiar de región, seleccione una región en la lista desplegable. Solo se puede comprar una edición WAF en una región.

8. Especifique el número de nombres de dominio, ancho de banda o paquetes de expansión de reglas. Figura 2 muestra un ejemplo.

9. Configure la Required Duration. Puede seleccionar la duración requerida de un mes a tres años.

Seleccione Auto renew para que el sistema pueda renovar automáticamente su suscripción de servicio según la duración requerida especificada aquí al expirar la suscripción.

10. En la esquina inferior derecha de la página, haz clic en Next.
  1. Confirme los detalles del pedido y haga clic en Pagar ahora.
  2. En la página de pago, seleccione un método de pago y paga su pedido.

Compra de una instancia WAF facturada sobre una base de pago por uso

Para comprar instancias de WAF de pago por uso, envíe un ticket de servicio para habilitar el servicio.

1. Inicie sesión en la consola de gestión
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. Si es usuario por primera vez, haga clic en Buy WAF Now.

Si no es usuario por primera vez, haga clic en Buy WAF en la esquina superior derecha de la página.

5. En la página Buy Web Application Firewall, seleccione Pay-per-use, seleccione una edición y configure el número de nombres de dominio, reglas y solicitudes. Figura 3 muestra un ejemplo.

Figura 3 Selección de pay-per-use

Por lo general, una instancia WAF adquirida en cualquier región puede proteger los servicios web en todas las regiones. Para hacer que una instancia WAF reenvíe el tráfico de su sitio web más rápido, seleccione la región más cercana a sus servicios.

Para cambiar de región, seleccione una región en la lista desplegable de Region.

1. En la esquina inferior derecha de la página, haz clic en Next.
  2. Haga clic en Back to Website Settings y agregue los nombres de dominio de los sitios web que desea proteger.

Para desactivar WAF, puedes hacer clic en Disable Pay-per-Use Cloud WAF en la nube en la esquina superior derecha de la página.

Verificación

La instancia WAF se compra cuando la edición de la instancia y los días de validez restantes se muestran en la esquina superior derecha de la consola de gestión.

Otras operaciones

En modo nube, para proteger más nombres de dominio o tráfico, actualice la edición de instancia o aumente el número de paquetes de expansión.