Centro de ayuda/ Web Application Firewall/ Guía del usuario/ Gestión de políticas/ Aplicación de una política a su sitio web
Actualización más reciente 2023-09-21 GMT+08:00

Aplicación de una política a su sitio web

En este tema se describe cómo aplicar una política a su sitio web protegido.

Si ha habilitado proyectos de empresa, asegúrese de que tiene todos los permisos de operación para el proyecto en el que se encuentra la instancia WAF. A continuación, puede seleccionar el proyecto de la lista desplegable Enterprise Project y configurar las políticas de protección para los nombres de dominio en lotes.

Prerrequisitos

Se ha agregado un nombre de dominio a WAF. Ha seleccionado Cloud mode o Dedicated mode para la implementación del sitio web.

Restricciones

Esta función no está disponible en la edición estándar (anteriormente edición profesional).

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Policies.
  5. En la fila que contiene la política que desea aplicar a un sitio Web, haga clic en Add Domain Name en la columna Operation.
  6. Seleccione uno o más nombres de dominio en la lista desplegable Domain Name. Figura 1 muestra un ejemplo.

• Un nombre de dominio protegido sólo puede utilizar una política, pero una política se puede aplicar a varios nombres de dominio.
    • Para eliminar una política que se ha aplicado a los nombres de dominio, agregue primero estos nombres de dominio a otras políticas. A continuación, haga clic en Delete en la columna Operation de la política que desea eliminar.
    Figura 1 Selección de uno o más nombres de dominio

7. Haga clic en OK.