Actualización más reciente 2023-09-21 GMT+08:00

Agregar una política

Una política es una combinación de reglas, como la protección web básica, la lista negra, la lista blanca y las reglas de protección precisas. Una política se puede aplicar a varios nombres de dominio, pero solo se puede utilizar una política para un nombre de dominio. En este tema se describe cómo agregar una política a la instancia WAF.

Si ha habilitado proyectos de empresa, puede seleccionar su proyecto de empresa en la lista desplegable Enterprise Project y agregar políticas de protección en el proyecto.

Prerrequisitos

Se ha agregado un nombre de dominio a WAF. Ha seleccionado Cloud mode o Dedicated mode para la implementación del sitio web.

Restricciones

Esta función no está disponible en la edición estándar (anteriormente edición profesional).

Un nombre de dominio de un sitio web protegido solo puede usar una política.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión
  2. Haga clic en la esquina superior izquierda de la consola de gestión y seleccione una región o proyecto.
  3. Haga clic en la esquina superior izquierda y elija Web Application Firewall en Security & Compliance.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Policies.
  5. En la esquina superior izquierda, haz clic en Add Policy.
  6. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba el nombre de la política y haga clic en Confirm. La política agregada se mostrará en la lista de políticas.
  7. En la columna Policy Name, haga clic en el nombre de la política. En la página mostrada, agregue reglas a la política haciendo referencia a Configuraciones de reglas.

Otras operaciones

• Para modificar un nombre de política, haga clic en junto al nombre de política. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba un nuevo nombre de política.
  • Para eliminar una regla, haga clic en Delete en la fila que contiene la regla.