Centro de ayuda> Web Application Firewall> Guía del usuario> Compra de WAF> Paquetes de expansión de reglas de WAF Cloud Mode
Actualización más reciente 2022-11-02 GMT+08:00

Paquetes de expansión de reglas de WAF Cloud Mode

Para las instancias WAF facturadas anualmente/mensualmente, si la cuota para las reglas de la lista negra de direcciones IP y de la lista blanca de su instancia WAF actual es insuficiente, puede comprar paquetes de expansión de reglas para configurar más reglas de este tipo.

Un paquete de expansión de reglas le permite configurar hasta 10 reglas de listas negras y blancas de direcciones IP.

Los paquetes de expansión de reglas están disponibles al comprar o actualizar una instancia cloud WAF. Un paquete de expansión de reglas debe renovarse o darse de baja de junto con la instancia WAF asociada.

Para más detalles, consulte Actualización de edición y especificación de Cloud WAF.