Centro de ayuda> Virtual Private Network> Guía del usuario> Guía de usuario> Gestión de puerta de enlace de VPN> Eliminación de una puerta de enlace de VPN de pago por uso
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Eliminación de una puerta de enlace de VPN de pago por uso

Escenarios

Puede eliminar una puerta de enlace VPN de pago por uso que ya no sea necesaria.

Restricciones y limitaciones

• Una puerta de enlace VPN solo se puede eliminar cuando está en estado normal o anormal.
  • Si una puerta de enlace VPN tiene conexiones VPN configuradas, debe eliminar todas las conexiones VPN antes de eliminar la puerta de enlace VPN.

Para obtener más información sobre cómo eliminar una conexión VPN, consulte Eliminación de una conexión de VPN.

• Si una puerta de enlace de VPN está vinculada a un EIP facturado en modo anual/mensual, debe desvincular el EIP antes de eliminar la puerta de enlace de VPN.

Para obtener más información sobre cómo desvincular un EIP, consulte Desvincular un EIP de una puerta de enlace de VPN.

• Si una puerta de enlace de VPN está vinculada a un EIP facturado en modo de pago por uso, la eliminación de la puerta de enlace de VPN también eliminará el EIP.

Para conservar tal EIP de pago por uso, desvíelo antes de eliminar la puerta de enlace VPN. Para obtener más información sobre cómo desvincular un EIP, consulte Desvincular un EIP de una puerta de enlace de VPN.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Virtual Private Network > VPN Gateways.
  4. En la página VPN Gateways, busque la fila que contiene la puerta de enlace VPN de destino y elija More > Delete en la columna Operation.
  5. En la cuadro de diálogo que se muestra, haga clic en Yes.