Centro de ayuda> Virtual Private Network> Guía del usuario> Guía de usuario> Gestión de puerta de enlace de VPN> Cancelación de la suscripción de una puerta de enlace VPN anual/mensual
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Cancelación de la suscripción de una puerta de enlace VPN anual/mensual

Escenarios

Si ya no se requiere una puerta de enlace VPN anual/mensual, puede cancelar su suscripción.

• No tiene que crear una conexión VPN junto con una puerta de enlace VPN anual/mensual.
  • Darse de baja de una puerta de enlace anual/mensual también eliminará las conexiones VPN creadas para la puerta de enlace. Por lo tanto, realice esta operación con precaución.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Virtual Private Network > VPN Gateways.
  4. En la página VPN Gateways, busque la fila que contiene la puerta de enlace VPN de destino y elija More > Unsubscribe en la columna Operation.
  5. Cancelar la suscripción de la puerta de enlace VPN como se le solicite.