Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Vinculación de un EIP a una puerta de enlace de VPN

Escenarios

Puede vincular un EIP a una puerta de enlace VPN que se haya creado.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List y elija Networking > Virtual Private Network.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Virtual Private Network > VPN Gateways.
  5. En la página VPN Gateways, busque la fila que contiene la puerta de enlace VPN de destino y haga clic en Bind EIP en la columna Operation.

Una puerta de enlace de VPN puede tener un EIP activo y un EIP en espera unidos.

6. Seleccione el EIP deseado y haga clic en OK.