Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Modificación de un gateway de VPN

Escenarios

• Puede modificar la información básica sobre una puerta de enlace VPN, incluidos el nombre y las subredes locales.

Modificación de información básica

Escenario

Puede modificar el nombre y la subred local de una puerta de enlace VPN.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List y elija Networking > Virtual Private Network.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Virtual Private Network > VPN Gateways.
  5. En la página VPN Gateways, busque la fila que contiene la puerta de enlace VPN de destino y haga clic en Modify Basic Information en la columna Operation.

Para modificar solo el nombre de una puerta de enlace VPN, también puede hacer clic en junto al nombre de la puerta de enlace VPN.

6. Modifique el nombre y la subred local de la puerta de enlace VPN según se le solicite.
  7. Haga clic en OK.