Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Modificación de una VPN clásica comprada

Escenarios

Esta sección se aplica a las regiones donde se utiliza Classic VPN 1.0.

Si la información de la red VPN entra en conflicto con la información de la red VPC o necesita ajustarse en función del entorno de red más reciente, puede modificar la VPN.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List y elija Networking > Virtual Private Network.
  4. En la página Virtual Private Network, localice la VPN de destino y haga clic en Modify.
  5. En el cuadro de diálogo mostrado, modifique los parámetros según sea necesario.
  6. Haga clic en OK.