Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de VPNs clásicas compradas

Escenarios

Esta sección se aplica a las regiones donde se utiliza Classic VPN 1.0.

Puede ver detalles sobre una VPN existente.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. Haga clic en Service List y elija Networking > Virtual Private Network.
  4. En la página Virtual Private Network mostrada, vea la VPN de destino. Tabla 1 describe el estado de la VPN.
    Tabla 1 Estado de VPN

Estado

Descripción

Normal

La VPN se crea con éxito y las comunicaciones entre la VPC y el centro de datos local son normales.

Not connected

La VPN se ha creado correctamente, pero no se ha utilizado para las comunicaciones con el centro de datos local.

Creating

Se está creando la VPN.

Updating

La información de VPN se está actualizando.

Deleting

La VPN se está eliminando.

Abnormal

La VPN es anormal.

Frozen

La VPN está congelada.