Centro de ayuda/ VPC Endpoint/ Guía del usuario/ Servicios de punto de conexión de VPC/ Gestión de etiquetas de un servicio de punto de conexión de VPC
Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Gestión de etiquetas de un servicio de punto de conexión de VPC

Escenarios

Después de crear un servicio de punto de conexión de VPC, puede ver sus etiquetas o agregar, editar o eliminar una etiqueta.

Las etiquetas ayudan a identificar los servicios de punto de conexión de VPC. Puede agregar hasta 10 etiquetas a cada servicio de punto de conexión de VPC.

Si se ha creado una etiqueta predefinida en TMS, puede seleccionar directamente la clave y el valor de etiqueta correspondientes.

Para obtener más información sobre las etiquetas predefinidas, consulte Descripción general de etiquetas predefinidas.

Agregar una etiqueta

Realice las siguientes operaciones para etiquetar un servicio de punto de conexión de VPC existente:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Haga clic en Service List y elija Networking > VPC Endpoint.
  1. En el panel de navegación de la izquierda, elija VPC Endpoint > VPC Endpoint Services.
  2. En la lista de servicios de punto de conexión de VPC, localice el servicio de punto de conexión de VPC de destino y haga clic en su nombre.
  3. En la página mostrada, seleccione la ficha Tags.
  4. Haga clic en Add Tag.
  5. En el cuadro de diálogo Add Tag mostrado, escriba una clave y un valor.
    Tabla 1 describe los requisitos de la etiqueta.
    Tabla 1 Requisitos de etiquetas para los servicios de punto de conexión de VPC

Parámetro

Requerimiento

Tag key

• No se puede dejar en blanco.
    • Debe ser único para cada recurso.
    • Puede contener un máximo de 36 caracteres.
    • No se puede comenzar o terminar con un espacio o contener los caracteres especiales =*<>\,|/

Tag value

• No se puede dejar en blanco.
    • Puede contener un máximo de 43 caracteres.
    • No se puede comenzar o terminar con un espacio o contener los caracteres especiales =*<>\,|/
  6. Haga clic en OK.

Editar una etiqueta

Realice las siguientes operaciones para editar una etiqueta de un servicio de punto de conexión de VPC:

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Haga clic en Service List y elija Networking > VPC Endpoint.
  1. En el panel de navegación de la izquierda, elija VPC Endpoint > VPC Endpoint Services.
  2. En la lista de servicios de punto de conexión de VPC, localice el servicio de punto de conexión de VPC de destino y haga clic en su nombre.
  3. En la página mostrada, seleccione la ficha Tags.
  4. En la lista de etiquetas, busque la etiqueta de destino y haga clic en Edit en la columna Operation.
  5. Introduzca un nuevo valor.

Solo se pueden editar los valores de las etiquetas.

6. Haga clic en OK.

Eliminar una etiqueta

Realice las siguientes operaciones para eliminar una etiqueta de un servicio de punto de conexión de VPC:

Las etiquetas eliminadas no se pueden recuperar. Tenga cuidado al realizar esta operación.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Haga clic en Service List y elija Networking > VPC Endpoint.
  1. En el panel de navegación de la izquierda, elija VPC Endpoint > VPC Endpoint Services.
  2. En la lista de servicios de punto de conexión de VPC, localice el servicio de punto de conexión de VPC de destino y haga clic en su nombre.
  3. En la página mostrada, seleccione la ficha Tags.
  4. En la lista de etiquetas, busque la etiqueta de destino y haga clic en Delete en la columna Operation.
  5. Haga clic en Yes.