Centro de ayuda> VPC Endpoint> Guía del usuario> Servicios de punto de conexión de VPC> Consulta de asignaciones de puertos de un servicio de punto de conexión de VPC
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Consulta de asignaciones de puertos de un servicio de punto de conexión de VPC

Escenarios

Después de crear un servicio de punto de conexión de VPC, puede ver las asignaciones de puertos agregadas.

Una asignación de puertos define el protocolo y los puertos utilizados para las comunicaciones entre un punto de conexión de VPC y un servicio de punto de conexión de VPC.

• Protocol: un protocolo soportado tanto por el punto de conexión de VPC como por el servicio de punto de conexión de VPC
  • Service Port: un puerto de servicio es proporcionado por el servicio de backend enlazado al servicio de punto de conexión.
  • Terminal Port: El punto de conexión de VPC proporciona un puerto de terminal, lo que le permite acceder al servicio de punto de conexión de VPC.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Seleccione Service List > Networking > VPC Endpoint.
  1. En el panel de navegación de la izquierda, elija VPC Endpoint > VPC Endpoint Services.
  2. En la lista de servicios de punto de conexión de VPC, localice el servicio de punto de conexión de VPC de destino y haga clic en su nombre.
  3. En la página mostrada, seleccione la ficha Port Mapping.
    Se muestra la asignación de puertos configurada para el servicio de punto de conexión de VPC.
    Figura 1 Mapeo de puertos