Centro de ayuda> VPC Endpoint> Guía del usuario> Servicios de punto de conexión de VPC> Gestión de conexiones de un servicio de punto de conexión de VPC
Actualización más reciente 2023-01-06 GMT+08:00

Gestión de conexiones de un servicio de punto de conexión de VPC

Escenarios

Para conectar un punto de conexión de VPC a un servicio de punto de conexión de VPC que tiene la aprobación de conexión habilitada, obtenga la aprobación del propietario del servicio de punto de conexión.

Esta sección describe cómo aceptar o rechazar la conexión de un punto de conexión de VPC.

Prerrequisitos

Hay un punto de conexión de VPC disponible para conectarse al servicio de punto de conexión de VPC de destino.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Seleccione Service List > Networking > VPC Endpoint.
  1. En el panel de navegación de la izquierda, elija VPC Endpoint > VPC Endpoint Services.
  2. En la lista de servicios de punto de conexión de VPC, localice el servicio de punto de conexión de VPC de destino y haga clic en su nombre.
  3. Seleccione la ficha Connection Management.
    Figura 1 Gestión de conexiones
  4. Acepte o rechace la conexión de un punto de conexión de VPC en la lista según los requisitos de servicio.
    • Si hace clic en Accept, el punto de conexión de VPC puede conectarse al servicio de punto de conexión de VPC.
    • Si hace clic en Reject, el punto de conexión de VPC no se puede conectar al servicio de punto de conexión de VPC.