Centro de ayuda/ VPC Endpoint/ Guía del usuario/ Servicios de punto de conexión de VPC/ Eliminación de un servicio de punto de conexión de VPC
Actualización más reciente 2024-09-14 GMT+08:00

Eliminación de un servicio de punto de conexión de VPC

Escenarios

En esta sección se describe cómo eliminar un servicio de punto de conexión de VPC.

Los servicios de punto de conexión de VPC eliminados no se pueden recuperar. Tenga cuidado al realizar esta operación.

Restricciones

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto necesarios.
  1. Haga clic en Service List y elija Networking > VPC Endpoint.
  1. En la lista de servicios de punto de conexión de VPC, busque el servicio de punto de conexión de VPC de destino y haga clic en Delete en la columna Operation.
    Figura 1 Eliminar servicio de punto de conexión de VPC
  2. En el cuadro de diálogo Delete VPC Endpoint, haga clic en Yes.