Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de una topología de VPC

Escenarios

Esta sección describe cómo ver la topología de una VPC. La topología muestra las subredes de una VPC y los ECS de las subredes.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En la lista de VPC, haga clic en el nombre de la VPC para la que se va a ver la topología.

Se muestra la página de detalles de la VPC.

4. Haga clic en la ficha Topology para ver la topología de VPC.

La topología muestra las subredes en la VPC y los ECS en las subredes.

También puede realizar las siguientes operaciones en subredes y ECS en la topología:
    • Modificar o eliminar una subred.
    • Agregar un ECS a una subred, vincular un EIP al ECS y cambiar el grupo de seguridad del ECS.
    Figura 1 Topología de VPC