Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Eliminación de una VPC

Escenarios

Puede eliminar una VPC si ya no es necesaria.

Puede eliminar una VPC solo si no hay recursos en esta. Si hay recursos en la VPC, debe eliminar esos recursos antes de poder eliminarla.

No se puede eliminar una VPC si contiene subredes, conexiones de Direct Connect, rutas personalizadas, interconexión de VPC o VPN. Para eliminar la VPC, primero debe eliminar los siguientes recursos.

Notas y restricciones

Si se tienen las EIP o los grupos de seguridad, la última VPC no se puede eliminar.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Virtual Private Cloud.
  4. En la página Virtual Private Cloud, busque la fila que contiene la VPC que se va a eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.
  5. Haga clic en Yes en el cuadro de diálogo que aparece en pantalla.