Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Dirección IP virtual> Uso de una VPN para acceder a una dirección IP virtual
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Uso de una VPN para acceder a una dirección IP virtual

Procedimiento

  1. Configurar la red ECS basada en Redes.
  2. Crear una VPN.

La VPN se puede utilizar para acceder a la dirección IP virtual del ECS.