Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Dirección IP virtual> Asignación de una dirección IP virtual
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Asignación de una dirección IP virtual

Escenarios

Si un ECS requiere una dirección IP virtual o si es necesario reservar una dirección IP virtual, puede asignar una dirección IP virtual desde la subred.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, haga clic en Subnets.
  5. En la lista de subred, haga clic en el nombre de la subred a la que se va a asignar una dirección IP virtual.
  6. Haga clic en la ficha IP Addresses y haga clic en Assign Virtual IP Address.
  7. Seleccione un modo de asignación de direcciones IP virtuales.
    • Automatic: El sistema asigna una dirección IP automáticamente.
    • Manual: Puede especificar una dirección IP.
  8. Seleccione Manual e introduzca una dirección IP virtual.
  9. Haga clic en OK.

A continuación, puede consultar la dirección IP virtual asignada en la lista de direcciones IP.