Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Replicación de una ruta

Escenarios

Esta sección describe cómo replicar las rutas entre todas las tablas de rutas de una VPC. Las tablas de rutas de VPC incluyen las tablas de rutas predeterminadas y personalizadas.

Notas y restricciones

Tabla 1 muestra los tipos de rutas que se pueden replicar.

Por ejemplo, si el salto siguiente de una ruta es un servidor, esta ruta se puede replicar en la tabla de rutas predeterminada o personalizada. Si el salto siguiente de una ruta es un gateway de Direct Connect, la ruta no se puede replicar en la tabla de rutas predeterminada, pero se puede replicar en una tabla de rutas personalizada.

Tabla 1 Descripción de replicación de ruta

Tipo del próximo salto

Replicado a la tabla de rutas por defecto

Replicado a la tabla de rutas personalizadas

Local

No se admite

No se admite

Server

Se admite

Se admite

Extension NIC

Se admite

Se admite

BMS user-defined network

No se admite

Se admite

VPN gateway

No se admite

Se admite

Direct Connect gateway

No se admite

Se admite

Cloud connection

No se admite

Se admite

Supplementary network interface

Se admite

Se admite

NAT gateway

Se admite

Se admite

VPC peering connection

Se admite

Se admite

Virtual IP address

Se admite

Se admite

Enterprise router

Se admite

Se admite

Cloud firewall

Se admite

Se admite

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Route Tables.
  5. En la lista de tabla de rutas, busque la fila que contiene la tabla de rutas de destino y haga clic en Replicate Route en la columna Operation.
  6. Seleccione la tabla de ruta de destino y, a continuación, la ruta que se va a replicar según se le solicite.

Las rutas que aparecen en la página son las que no existen en la tabla de rutas de destino. Puede seleccionar una o más rutas para replicar en la tabla de rutas de destino.

7. Haga clic en OK.