Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Seguridad> ACL de red> Activación o desactivación de una ACL de red
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Activación o desactivación de una ACL de red

Escenarios

Después de crear una ACL de red, es posible que deba habilitarla en función de los requisitos de seguridad de la red. También puede desactivar una ACL de red habilitado si es necesario. Antes de habilitar una ACL de red, asegúrese de que las subredes se han asociado con la ACL de red y que se han agregado reglas entrantes y salientes a la ACL de red.

Cuando una ACL de red está deshabilitada, las reglas personalizadas no serán válidas mientras las reglas predeterminadas sigan surtiendo efecto. Deshabilitar una ACL de red puede interrumpir el tráfico de red. Para obtener información sobre las reglas predeterminadas de ACL de red, consulte Reglas por defecto de ACL de red.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > ACL de red.
  4. Busque la fila que contiene la ACL de red de destino en el panel derecho, haga clic en More en la columna Operation y haga clic en Enable o Disable.
  5. Haga clic en Yes en el cuadro de diálogo que aparece en pantalla.