Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Modificación de una ACL de red

Escenarios

Modifique el nombre y la descripción de una ACL de red.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > ACL de red.
  4. Localice la ACL de red de destino y haga clic en su nombre para cambiar a la página que muestra los detalles de esa ACL de red particular.
  5. En la página mostrada, haga clic en a la derecha de Name y edite el nombre de la ACL de red.
  6. Haga clic para guardar el nuevo nombre de la ACL de red.
  7. Haga clic en a la derecha de Description y edite la descripción de la ACL de red.
  8. Haga clic para guardar la nueva descripción de la ACL de red.