Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta de una ACL de red

Escenarios

Consultar detalles sobre una ACL de red.

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > ACL de red.
  4. Localice la ACL de red de destino y haga clic en su nombre para cambiar a la página que muestra los detalles de esa ACL de red particular.
  5. En la página que se muestra, haga clic en Inbound Rules, Outbound Rules, y Associated Subnets una por una para ver detalles sobre las reglas de entrada, las reglas de salida y las asociaciones de subredes.