Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Seguridad> ACL de red> Cambio de la secuencia de una regla de ACL de red
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Cambio de la secuencia de una regla de ACL de red

Escenarios

Si necesita que una regla surta efecto antes o después de una regla específica, puede insertar esa regla antes o después de la regla específica.

Si varias reglas de ACL de red entran en conflicto, solo la regla con la prioridad más alta tiene efecto.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > ACL de red.
  4. Localice la ACL de red de destino y haga clic en su nombre para cambiar a la página que muestra los detalles de esa ACL de red particular.
  5. En la ficha Inbound Rules o Outbound Rules, busque la regla de destino, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Insert Rule Above o Insert Rule Below.
    Figura 1 Insertar una regla
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, configure los parámetros necesarios y haga clic en OK.

Se inserta la regla. El procedimiento para insertar una regla saliente es el mismo que para insertar una regla entrante.