Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Seguridad> ACL de red> Disociación de una subred de un ACL de red
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Disociación de una subred de un ACL de red

Escenarios

Disocie una subred de una ACL de red cuando sea necesaria.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > ACL de red.
  4. Localice la ACL de red de destino y haga clic en su nombre para cambiar a la página que muestra los detalles de esa ACL de red particular.
  5. En la página mostrada, haga clic en la ficha Associated Subnets.
  6. En la página Associated Subnets, busque la fila que contiene la subred de destino y haga clic en Disassociate en la columna Operation.
  7. Haga clic en Yes en el cuadro de diálogo que aparece en pantalla.

Disociación de subredes de una ACL de red

Seleccione varias subredes y haga clic en Disassociate encima de la lista de subred para disociar las subredes de la ACL de red actual a la vez.