Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Consulta del grupo de seguridad de un ECS

Escenarios

Ver las reglas entrantes y salientes de un grupo de seguridad utilizado por un ECS.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En Compute, haga clic en Elastic Cloud Server.
  4. En la página Elastic Cloud Server, haga clic en el nombre del ECS de destino.
  5. Haga clic en la ficha Security Groups y vea información sobre el grupo de seguridad utilizado por el ECS.