Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Gestión de un grupo de direcciones IP

Escenarios

Modificar o eliminar un grupo de direcciones IP.

• Después de modificar un grupo de direcciones IP, las direcciones de origen de sus reglas del grupo de seguridad asociadas también cambiarán.
  • La eliminación de un grupo de direcciones IP también eliminará las reglas del grupo de seguridad asociadas con el grupo de direcciones IP.

Modificación de un grupo de direcciones IP

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > IP Address Groups.
  5. En la página mostrada, haga clic en Modify en la columna Operación para modificar el nombre, la dirección IP y la descripción del grupo de direcciones IP.

Eliminación de un grupo de direcciones IP

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  3. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  4. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > IP Address Groups.
  5. En la página IP Address Groups, busque el grupo de direcciones IP de destino y haga clic en Delete en la columna Operation. En la caja de diálogo que aparece, haga clic en Yes.

La eliminación de un grupo de direcciones IP también eliminará las reglas de grupo de seguridad asociadas con el grupo de direcciones IP.