Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Seguridad> ACL de red> Asociación de subredes con una ACL de red
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Asociación de subredes con una ACL de red

Escenarios

En la página que muestra los detalles en ACL de red, asocie las subredes deseadas con una ACL de red. Después de asociar una ACL de red con una subred, la ACL de red niega todo el tráfico hacia y desde la subred hasta que se agregan reglas para permitir el tráfico.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  2. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  3. En el panel de navegación de la izquierda, elija Access Control > ACL de red.
  4. Localice la ACL de red de destino y haga clic en su nombre para cambiar a la página que muestra los detalles de esa ACL de red particular.
  5. En la página mostrada, haga clic en la ficha Associated Subnets.
  6. En la página Associated Subnets, haga clic en Associate.
    Figura 1 Asociar subred
  7. En la página mostrada, seleccione las subredes que desea asociar con ACL de red y haga clic en OK.

Las subredes que ya han sido asociadas a las ACL de red no se mostrarán en la página para que usted las seleccione. Actualmente no se admite la asociación y disociación de subred con un solo clic. Además, una subred solo puede asociarse con una ACL de red. Si desea volver a asociar una subred que ya ha sido asociada a otra ACL de red, primero debe disociar la subred de la ACL de red original.