Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Interconexión de VPC> Planes de configuración de interconexión de VPC
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Planes de configuración de interconexión de VPC

Las VPC se aíslan entre sí. Para conectar dos VPC en la misma región, puede utilizar una interconexión de VPC para enrutar el tráfico entre ellos mediante direcciones IP privadas.

Estos son algunos escenarios que le ayudarán a determinar qué configuración se adapta mejor a sus requisitos de red.
Tabla 1 Casos de la interconexión de VPC

Caso

Descripción de la configuración

• Los bloques CIDR de VPC no se superponen.
  • Los bloques CIDR de subred no se superponen.

Cree las interconexiones de VPC para conectar bloques CIDR completos de VPC.

• Los bloques CIDR de VPC se superponen.
  • Algunos bloques CIDR de subred no se superponen.

Cree interconexión de VPC para conectar subredes específicas o ECS de diferentes VPC.

• Para conectar subredes específicas desde dos VPC, los bloques CIDR de subred no se pueden superponer.
  • Para conectar los ECS específicos desde dos VPC, cada ECS debe tener una dirección IP privada única.
  • Los bloques CIDR de VPC se superponen.
  • Los bloques CIDR de subred se superponen.

Las interconexiones de VPC no son utilizables.