Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Log de flujo de VPC> Habilitación o deshabilitación de log de flujo de VPC
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Habilitación o deshabilitación de log de flujo de VPC

Escenarios

Después de crear un log de flujo de VPC, el log de flujo de VPC se habilita automáticamente. Si no necesita registrar datos de tráfico, puede deshabilitar el log de flujo de VPC correspondiente. El log de flujo de VPC deshabilitado se puede activar de nuevo.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  1. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija VPC Flow Logs.
  3. Busque el log de flujo de VPC que desea Enable o Disable y haga clic en Habilitar o Deshabilitar en la columna Operation.
  4. Haga clic en Yes.