Centro de ayuda> Virtual Private Cloud> Guía del usuario> Log de flujo de VPC> Eliminación de un log de flujo de VPC
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Eliminación de un log de flujo de VPC

Escenarios

Eliminar un log de flujo de VPC que no sea necesario. La eliminación de un log de flujo de VPC no eliminará los registros de log de flujo existentes en LTS.

Si se elimina una NIC que utiliza un log de flujo de VPC, el log de flujo se eliminará automáticamente. Sin embargo, los registro de log de flujo no se eliminan.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  1. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione la región y el proyecto deseados.
  1. En la página principal de la consola, en Networking, haga clic en Virtual Private Cloud.
  2. En el panel de navegación de la izquierda, elija VPC Flow Logs.
  3. Busque la fila que contiene el log de flujo de VPC que se va a eliminar y haga clic en Delete en la columna Operation.
  4. Haga clic en Yes en el cuadro de diálogo que aparece en pantalla.