Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Historial de cambios

Lanzado en

2022-05-30

Esta edición es el octavo lanzamiento oficial.

Se ha actualizado el siguiente contenido:

Se agregó la descripción de los sistemas de archivos que admiten CIFS.

2020-06-08

Esta edición es el séptimo lanzamiento oficial.

Se ha actualizado el siguiente contenido:

Se han actualizado las capturas de pantalla en la sección "Prueba de rendimiento SFS Turbo".

2019-05-30

Esta edición es el sexto lanzamiento oficial.

Se ha actualizado el siguiente contenido:

• Agregó la descripción del sistema de archivos SFS Turbo.
  • Añadida la sección "Prueba de rendimiento SFS Turbo".
  • Se agregó la sección "Montar un sistema de archivos como un usuario no root".
  • Se agregó la descripción de la administración de VPCs del sistema de archivos.

2019-02-15

Esta edición es el quinto lanzamiento oficial.

Se ha actualizado el siguiente contenido:

• Se agregó la sección "Cuotas".
  • Se cambió la sección "Solución de problemas" a "Solución de problemas del servicio de archivos escalable" para una publicación independiente.

2018-11-15

Esta edición es el cuarto lanzamiento oficial.

Se ha actualizado el siguiente contenido:

Divida el documento en varias partes para su liberación.

2018-01-30

Esta edición es el tercer lanzamiento oficial.

Se ha actualizado el siguiente contenido:

• Se ha actualizado la sección "Configuración de DNS", y se han cambiado las direcciones IP del servidor DNS para resolver los nombres de dominio de los sistemas de archivos.
  • Se ha actualizado la sección "Limitaciones y Restricciones", y se ha añadido la frase "Puede montar sistemas de archivos en todos los Elastic Cloud Servers (ECSs) que admiten el protocolo NFSv3."
  • Se eliminó "Se puede montar un sistema de archivos en un ECS basado en Windows" de "Preguntas frecuentes."
  • Se agregó "El grupo de seguridad de VPC afecta a SFS" en "Preguntas frecuentes."
  • Se agregó la sección "¿Cómo puedo comprar SFS?"

2018-01-11

Esta versión es el segundo lanzamiento oficial.

Se ha actualizado el siguiente contenido:

• Se ha actualizado la sección "SFS" y la sección "Eliminación de un sistema de archivos."
  • Se ha actualizado la sección "Escenarios de aplicación" y la sección "Limitaciones y restricciones."

Esta versión es el primer lanzamiento oficial.