Consulta de una tarea

Puede ver el progreso y los resultados de las tareas programadas en la página Task Center.

Puede ver y gestionar las siguientes tareas:

• Creación de instancias de base de datos
  • Creación de réplicas de lectura
  • Cambio de instancias de base de datos únicas a primaria/en espera
  • Ampliación del espacio de almacenamiento
  • Vinculación de EIPs a instancias de base de datos
  • Desvinculación de EIP de instancias de base de datos
  • Conmutación de instancias de base de datos primarias/en espera
  • Reinicio de instancias de base de datos
  • Restauración de datos en nuevas instancias de base de datos
  • Migración de una instancia de base de datos en espera a otra zona de disponibilidad

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en en la esquina superior izquierda y seleccione una región y un proyecto.
  3. Haga clic en en la esquina superior izquierda de la página y seleccione Databases > Relational Database Service.
  4. En la página Task Center, busque la tarea de destino y vea sus detalles.